Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů pórku, na kolečka
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 80 gramů mléka
- 320 gramů rizoto rýže (např. carnaroli, arborio)
- 50 gramů bílého vína
- 700 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 100 gramů uzeného lososa, na kousky
- 20 gramů másla
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 12.75 g
- Carbohidratos
- 70.83 g
- Grasa
- 14.75 g
- Fibra
- 1.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milánské rizoto
30min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Houbové quinotto
30min
Houbové placky
45min
Penne se slávkami
1h 5min
Quinotto s krevetami a chřestem
30min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Gnocchi s lososem a hráškem
20min
Rizoto s parmazánem
30min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Lososové rizoto s fenyklem
25min
Špenátové rizoto
30min