Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů parmazánu, na kousky
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů loupaných vlašských ořechů
- 2 svazky čerstvé petržele, jen lístky
- ¼ - ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rukolové pesto
5min
Jahodový džem
1h 5min
Sůl z jehličí
5min
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20min
Karobovo-švestková pomazánka
30min
Pesto z medvědího česneku
20min
Petrželová omáčka persillade
5min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Třešňový džem
35min
Mrkvové pesto
30min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Bazalkové pesto
10min