Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů krupek, trhaných
- 500 gramů vody, na vaření krupek
- 50 gramů sušených hub
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- 2 stroužky česneku
- 1 polévkovou lžíci vepřového sádla
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 špetka majoránky, sušené
- 20 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velikonoční nádivka
1h 35min
Novoroční čočka s houbami
1h 5min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Špenátové špecle se sýrem
20min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Houbové karbanátky
25min
Bavorský bramborový salát
15min
Zelňačka
25min
Kroupy se žampióny
55min
Kulajda
40min
Bramboračka se sušenými houbami
30min