Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů krupek, trhaných
- 500 gramů vody, na vaření krupek
- 50 gramů sušených hub
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- 2 stroužky česneku
- 1 polévkovou lžíci vepřového sádla
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 špetka majoránky, sušené
- 20 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Lečo
45min
Lutika
1h 20min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Bramborový salát s křepelčími vejci, kapary a ančovičkami
30min
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1h 30min
Houbová smaženice
20min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Zelňačka
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min