Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korpus
- 400 gramů hladké mouky
- 80 gramů cukru krupice
- 1 balíček vanilkového cukru
- 150 gramů másla, na kousky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva
- 2 vejce
- 20 gramů mléka
Tvarohová náplň a dokončení
- 80 gramů másla
- 2 vejce
- 1 balíček vanilkového cukru
- 500 gramů tvarohu
- 50 gramů cukru krupice
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1497 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmazánové sušenky s fenyklem a chilli
1h 25 min
Bábovka s vaječným likérem
1h 10min
Tvarožník
1h 30min
Tvarohová buchta
12h 45min
Mřížkový jablečný koláč
1h 25 min
Dvoubarevné řezy s tvarohem
1h
Bábovka s vaječným likérem
1h 20min
Drobenkový koláč z celozrnné mouky s jablky
1h 10min
Tříbarevný koláč
2h
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1h 30min
Tvarohové řezy s čokoládou
2h 40min
Perník s povidly
55min