Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 40 kJ / 10 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Drožďová pomazánka
15min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Ovar s křenem
2h 15min
Bazalkovo-hořčičný dip
20min
Dip z jablečného pyré a křenu
Ninguna calificación
Tuňákové kuličky
30min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Zelný salát s křenem
10min