Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 40 kJ / 10 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budapešťská pomazánka
10min
Tuňákové kuličky
30min
Pomazánka z kozího sýra
10min
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35min
Tvarůžková pomazánka
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Falešná humrová pomazánka
15min
Hermelínová pěna
10min
Třená niva
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min