Dispositivos y accesorios
Überbackenes Brot
Prep. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum10 Blätter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1414 kJ /
338 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Crostini mit Tomate
25min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Waliser Käsetoast
25min
Unterwegs-Wraps
15min
Strammer-Max-Salat
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Käse-Salat
15min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Überbackenes Baguette
45min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Flammkuchen-Toast
20min