Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (opcional)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1804 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 17.6 g
Recetas alternativas
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Mitternachtssuppe
35min
Pizzasuppe
40min
Würstchen-Gulasch
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Kasseler Gulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h