Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2466 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reistopf
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Würstchen-Chili
45min
Mitternachtssuppe
35min
Hähnchen-Chili
40min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Tomatenreis Mexiko
50min