Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 隻 軟殼蟹, 洗淨;清除內臟
- 50 克 麵粉
- 2 顆 蛋, 打散
- 50 克 地瓜粉
- 150 克 大薏仁, 浸泡4小時、瀝乾水份
- 1 顆 馬鈴薯 (約200克),切小塊
- 15 克 油
- 85 克 洋蔥 切塊
- 80 克 紅蘿蔔 切塊
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 35 克 泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 椰漿
- 80 克 筊白筍, 切塊(約3公分)
- 80 克 新鮮四季豆 切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 2.4 g