Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinazierisotto met asperges
40min
Basilicumpesto
10min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna calificación
Mangochutney
1h 20min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Ninguna calificación
Hollandaisesaus
15min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Hollandaisesaus
15min
Zalmtartaar
10min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min