Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20min
Mayonaise
5min
Hollandaisesaus
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gazpacho met kers en munt
Ninguna calificación
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
Flan van asperges met zeetong
Ninguna calificación
Honingraat
1h 30min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min