Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 3 bananes (300 g env.), coupées en morceaux et préalablement congelées
- 50 - 60 g de sucre roux, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de glaçons
- 4 cerises amarena, au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.8 g
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