Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 265 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla siciliana
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Pesto di pistacchi e speck
20min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min