
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 797 kcal / 3335 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla gricia
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min