Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta alla gricia
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Penne alla puttanesca
35min
La cacio e pepe
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min