Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne alla Norcina
45min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pici all'aglione
1h 25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min