
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 49 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min