Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo base
1h 50min
Bolo das bolas
1h
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min