Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 7 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 7 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g açúcar
- 25 g sumo de limão
- 500 g morangos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Torta de chocolate
1h
Victoria cake
40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Floresta negra
1h
Bolo pink velvet
6h
Bolo base
1h 50min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min