Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 80 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 - 2 pitadas de sal
- 210 g farinha tipo 55
Recheio
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 250 g morangos cortados longitudinalmente em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Mil-folhas
5h
Creme de pasteleiro
15min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de coco
1h
Creme pasteleiro
15min
Tarte de primavera com morango
2h 20 min