Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 80 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 - 2 pitadas de sal
- 210 g farinha tipo 55
Recheio
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 250 g morangos cortados longitudinalmente em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo fresco de morango
3h
Creme de pasteleiro
15min
Tarte de limão e merengue
30min
Cavacas de Resende
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de laranja
50min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Creme pasteleiro
15min
Chiffon de laranja
1h 30min