
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 80 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 1 - 2 pitadas de sal
- 210 g farinha tipo 55
Recheio
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 250 g morangos cortados longitudinalmente em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 354 kcal / 1483 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 111 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Francesinha
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bola de carne
1h 20min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Mini éclairs de framboesa
3h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Molotof ao vapor
30min
Húngaros
50min
Pastéis de nata
45min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo de laranja
50min
Aletria de cortar à faca
35min