Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tarte de morangos
2h
Bolo-rei escangalhado
6h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Molotof ao vapor
30min
Creme pasteleiro
15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Chiffon de laranja
1h 30min