Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g açúcar
- 200 g natas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só a raspa
- 387 g leite condensado magro
- 125 g figo cortado em fatias finas
- 125 g pêssego cortado em lâminas
- 125 g framboesas
- 125 g ameixa cortada em cubos
Cobertura
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1819 kJ / 434.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 152.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina arco-íris
7h
Tabuleiro doce
50min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Tarte de fruta fresca - TM5
Ninguna calificación
Café com baunilha e caju
Ninguna calificación
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna calificación
Granizado de amêndoa e lima
10min
Gelado semáforo
7h 30min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Tarteletes de fruta da época
1h
Rolo de chocolate colorido
3h 15 min