Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 紅蘿蔔, 切塊
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 橄欖油
- 250 克 大薏仁, 泡水4小時,瀝乾
- 60 克 白酒
- 400 克 蔬菜高湯
- 120 克 櫛瓜, 切丁
- 120 克 綠蘆筍, 切丁
- 120 克 甜椒, 切丁
- 30 克 奶油
- 50 克 煙燻乳酪 (Scamorza),切絲
- 5 片 新鮮薄荷, 只取葉子,略切
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g