免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

5.0 9 valoración
Prep. 30min
Total 3h 10min
8 人份

Ingredientes

  • 吉利丁片
    10 克
  • 冷水 (浸泡吉利丁片用)
    500 克
  • 板豆腐 瀝乾水份
    300 克
  • 奶油
    80 克
  • 消化餅 稍微剝碎
    110 克
  • 奶油乳酪 切塊
    150 克
  • 80 克
  • 原味優格
    150 克
  • 檸檬汁
    40 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5 g
Calorías 1489 kJ / 356 kcal
Grasa 26.6 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 26.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...