Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta sfiziosa
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min