
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min