Farfalle alle olive e mozzarella

Farfalle alle olive e mozzarella

3.8 57 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 2025 kJ / 484 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...