Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta sfiziosa
30 min
Trenette al pesto
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min