Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Fusilli tricolore
30min
Carbonara vegetariana
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pasta sfiziosa
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne al sedano
30min