Tagliatelle mediterranee

Tagliatelle mediterranee

4.1 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opcional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 702.3 mg
Proteína 17.6 g
Calorías 1874.3 kJ / 448 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 7.6 g
Carbohidratos 53.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...