Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 含盐黄油, 涂抹模具用
- 100 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), 切片
- 3 颗 蛋
- 180 克 面粉
- ½ 小袋 泡打粉 (约5克)
- ½ 茶匙 盐, 根据个人口味调整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉, 根据个人口味调整
- 100 克 牛奶
- 80 克 油
- 190 克 盐水金枪鱼罐头, 沥干并弄碎(沥干后的净重)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1121 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g