Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geflügelfond
1h
Fischbrühe
30min
Frische Artischocken
55min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Gemüsefond
45min
Forellen des Bischofs
35min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Kalbstafelspitz
50min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Rindssuppe
2h