Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
o 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min