
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
o 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min