![Salmone al cartoccio Salmone al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B29DFC66-C401-4108-88A9-2CA66FB98372/Derivates/732A1980-956E-4348-A76B-710DC58ECDA8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
o 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata al sale
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Pesce spada all'arancia
40min