Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cakes
- 3 medium eggs
- 150 g caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g water
- 100 g brown sugar
- 80 g cream (whipping or double)
- 200 g self-raising flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 20 g cocoa powder
- 80 g unsalted butter, diced
- 100 g cream (whipping or double)
- 350 g sweetened condensed milk
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Ganache
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g fresh strawberries
- 80 g cream (whipping or double)
- 1 tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g