![Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini) Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/361F95F0-A8C8-4CDB-98D0-18EF7FC5F002/Derivates/B04F01D6-1361-49AD-BFAB-8729079473F3.jpg)
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Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 7 g
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