
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ziemniaków, mączystych pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Podpłomyk cztery sery
55min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Kniszki ziemniaczane
2h
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Mini chlebki z kminkiem
1h 30min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Fougasse - chleb francuski
2h
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min