Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
2h
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25 min
Chlebki guttiau
2h 30min
Podhalańskie moskole
1h
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Czebureki
2h 35 min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Podpłomyk cztery sery
55min
"Dżem" bekonowy
1h 20 min