Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasta migdałowe
- masło, ilość do natłuszczenia
- 260 g migdałów, w słupkach
- 4 jajka
- 3 żółtka
- 250 g cukru
- 30 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
Masa waniliowa
- 3 białka
- 140 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makaroniki migdałowe
35min
Florentynki
2h
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Ciastka panellets
25h 45min
Crème pâtissière
2h 35min
Tort kawowy
2h 10min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Tort cytrynowy z bezą
2h 30min
Czekoladowe kąski z orzechami
1h