Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
TM6 TM5

Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping

4.8 (139 valoraciones )

Ingredientes

Cardamom Crunch Topping

  • 30 g plain flour
  • 30 g light brown sugar
  • 25 g unsalted butter, cold, diced
  • ½ tsp ground cardamom

Muffins

  • 120 g granulated sugar
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 100 g unsalted butter, diced
  • 100 g plain yoghurt
  • 180 g plain flour
  • 2 large eggs
  • 2 tsp baking powder
  • 250 g fresh blackberries

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
921 kJ / 220 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
28.6 g
Grasa
10.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas