Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 片 姜, 切片
- 15 克 泡姜, 切末
- 3 瓣 蒜头
- 15 克 泡椒, 切末
- 30 克 油
- 25 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 2 支 葱, 切段,留几段装饰用
- 1 茶匙 老干妈风味豆豉
- 150 克 芋头, 去皮,切块
- 500 克 鸡高汤
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 醋
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 400 克 黄辣丁, 去除内脏后洗净
- 1 支 新鲜香菜, 装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1 g