Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 条 鲶鱼, 洗净去内脏,切大块(约800克)
- 20 克 油
- 50 克 蒜头 ,拍扁
- 50 克 京葱 ,切段
- 20 克 姜 ,切片
- 50 克 黄豆酱
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g