Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 支 干辣椒
- 1 汤匙 蒜蓉辣椒酱
- 25 克 京葱, 切段
- 5 瓣 蒜头
- 3 颗 红葱头, 切半
- 10 克 葱, 切段
- 50 克 豆瓣酱
- 30 克 油
- 1 汤匙 十三香粉
- 2 ½ 汤匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 3 汤匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 700 克 小龙虾
-
600
克 鸡高汤
o 600 克 水 - 2 个 青椒, 切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g