清炒芹菜肉丝

清炒芹菜肉丝

4.0 25 valoración
Prep. 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肉丝
    100 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 30 克
  • 切丝
    10 克
  • 芹菜 只取茎,切5厘米段
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 425.1 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 982.5 kJ / 235 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...