
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
- 10 克 淀粉
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- 10 克 酱油
- 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 211 kcal / 882 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 0.2 g