虾皮清炒西葫芦

虾皮清炒西葫芦

4.2 70 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 淡味虾皮
    10 克
  • 切末
    15 克
  • 20 克
  • 西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片
    500 克
  • 约¼茶匙,依据个人口味调整
    1 - 2 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 231 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 298 kJ / 71.3 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...