
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
饺子馅
- 1000 克 卷心菜 ,切大块
- 500 克 肉糜
- 2 汤匙 老抽
- 2 汤匙 生抽
- 25 克 麻油
- 50 克 油
包水饺
- 80 张 饺子皮 (市售)
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 790 kcal / 3305 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 7.8 g