蒸饺子
TM6 TM5 TM31

蒸饺子

4.0 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

饺子馅

  • 1000 克 卷心菜 ,切大块
  • 500 克 肉糜
  • 2 汤匙 老抽
  • 2 汤匙 生抽
  • 25 克 麻油
  • 50 克 油

包水饺

  • 80 张 饺子皮 (市售)
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
790 kcal / 3305 kJ
Proteína
29 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
7.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas