Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛油果酱
- 15 克 新鲜红辣椒 ,去籽切块
- 50 克 红葱头
- 10 克 新鲜香菜 ,只取叶子
- 80 克 青柠汁
- 1 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
- 1 茶匙 盐
- 400 克 牛油果, 熟透的,取果肉切块
青柠酱汁
- 10 克 新鲜香茅
- 10 克 新鲜红辣椒
- 10 克 新鲜香菜
- 5 片 新鲜泰国柠檬叶
- 100 克 红葱头
- 10 克 鱼露
- 100 克 青柠汁
- 60 克 蚝油
- 15 克 麻油
- 1 茶匙 辣酱油(Worcestershire sauce)
- 30 克 特级初榨橄榄油
组合
- 8 个 扇贝肉, 大型
- 16 支 新鲜香菜, 只取叶子
- 1 茶匙 粗海盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 油葱酥
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g