Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 豬肉絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- 4 顆 蒜頭
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 5 朵 新鮮香菇, 切絲
- 20 克 橄欖油
- 400 克 水
- 30 克 魚板, 切絲
- 200 克 小白菜 (約1把)
- 40 克 日式咖哩塊, 剝成小塊
- 400 克 烏龍麵 (詳見要訣)
- ¼ 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g