Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 20 克 韓國麻油
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 50 克 韓國辣椒醬
- 1 ½ 大匙 韓國辣椒粉
- 1 ½ 大匙 二砂糖
- 15 克 醬油
- 450 克 海鮮高湯
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 80 克 韓式魚板 ,切片
- 100 克 韓式泡菜 ,略切
- 300 克 年糕
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1678.7 kJ / 401.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.4 g