Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 醬油膏
- 10 克 糖
- 20 克 米酒
- 1 大匙 玉米粉
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 30 克 新鮮紅辣椒 ,橫剖,切段(約3公分)
- 20 克 白醋
- 25 克 醬油
- 15 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 太白粉
- 10 克 蔥 ,切蔥花 (裝飾用)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2680.9 kJ / 641.4 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasa saturada
- 216.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 987.5 mg