Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 雞胸肉, 切條
- 1 顆 蛋, 打散備用
- 50 克 低筋麵粉
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥, 切條
- 15 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 蔥, 切段
- 1 大匙 魚露
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 糖
- 60 克 水
- 40 克 無鹽腰果
- 1 大匙 檸檬汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g