Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 娃娃菜 ,切塊(約2公分)
- 1 茶匙 糖
- 25 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 2 大匙 乾辣椒碎
- 1 大匙 米酒
- 2 大匙 水
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 醬油
- 225 克 牛絞肉
- 125 克 豬絞肉 (肥)
- 10 克 麻辣油
- 20 克 純芝麻油
- 30 張 水餃皮
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 277.7 kJ / 66.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.9 g