櫻花蝦臘味飯
TM31 TM5 TM6

櫻花蝦臘味飯

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 克 紅蔥頭
  • 2 大匙 油
  • 20 克 櫻花蝦
  • 150 克 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
  • 300 克 白米, 洗淨瀝乾
  • 1 ½ 大匙 醬油
  • 150 克 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
    o 150 克 水
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 500 克 水
  • 30 克 蔥, 切成蔥花
  • 2 枝 新鮮香菜, 切碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2100 kJ / 501 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
61.4 g
Grasa
19.7 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas