
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Pizza-Profiteroles
2h
Mini-Calzonen
1h 40min
Speckfalten
2h 20min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Ofen-Burger
1h 45min