Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 80 克 京葱, 切段
- 20 克 姜, 切片
- 3 粒 蒜头
- 3 粒 八角
- 1 块 桂皮
- 10 个 干红辣椒, 切碎(根据个人口味调整)
- 10 克 花椒 (根据个人口味调整)
- 500 克 牛腩, 切小块(3×3厘米),提前汆水沥干
- 1 汤匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 料酒
- 2 茶匙 盐
-
1
茶匙 糖
o 10 克 冰糖 - 1200 克 水
- 400 克 细面条
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2858 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 8.2 g