Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 支 新鲜红辣椒 ,切丝
- ½ - 1 茶匙 花椒
- 1 汤匙 油
- 250 克 土豆 ,去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
- 50 克 青椒 ,去籽,切丝(约0.3厘米)
- 50 克 新鲜黑木耳 ,切丝(约0.3厘米)
- ¼ 茶匙 盐
- ½ 汤匙 白醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 297 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g