Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h