Dispositivos y accesorios
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
Prep. 20min
Total 1h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkelkörner175 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Weizenmehl, universal175 g
-
Natron1 TL
-
Mohnsamen30 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Grünkernbrötchen
10h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min