
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Sesambrot
2h
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min