Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 个 干贝 ,泡发2-3小时后沥干
- 100 克 蛏子 ,洗净,去壳
- 80 克 新鲜的虾 ,选择基围虾
- 250 克 梭子蟹 ,切块,5厘米
- 10 克 料酒
- 1 片 姜
- 2 根 葱 ,切段
- 150 克 米
- 900 克 水
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
-
新鲜香菜 ,装饰用
o 西芹 ,切末,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.5 g